Фото Гэндальфа Белого
Gandalf White

Статстрип за февраль 2016

Статстрип

Месяц прошел и пора подвести итоги за февраль. Честно говоря месяц для меня просто провальный в плане производительности. Кому интересно вот статстрип за январь 2016 год.

Посещаемость на всех сайтах

Посещаемость на всех сайтах

Небольшой прирост визитов это печально, но увеличение просмотров радует. Что тут еще написать, все печально.

В прошлом статстрипе спрашивали о сайтах, так и быть, немного напишу о них, но в следующих статстрипах этого делать больше не буду.

Сейчас у нас с Бильбо 5 сайтов:

  • Игровой сайт 1 — с качественным контентом (сравнивая с конкурентами), который пишу я (тематика нравиться) и еще один задрот.
  • Игровой сайт 2 — небольшой сайт, лидер в своей тематике занимает по всем нужным ВЧ топ 3.
  • ИТ-новости — продает вечные ссылки, но имеет немного трафика и очень жирные беки (такие как с пикабу). В планах перестать продавать ссылки и переориентировать на трафик, и за траста даже статьи под ссылки попадают в топы по запросам 🙂
  • Женский статейник — был когда-то с трафиком, но гугл и яндекс решили что он не заслуживает на трафик, сейчас продает вечные ссылки. В планах продать или ждать пока полностью загнется. Желания им заниматься нет.
  • Кулинария — новенький в строю, должен стать лидеров в своей нише. Веду его на пару с другом, на мне техническая часть и продвижение на нем весь контент. Посмотрим что получиться.

Еще есть до десятка доменов, которые регистрировались под всякие там идеи и планы, но лежат грузом без дела.

Источники дохода

Источники дохода

Вечные ссылки почти перестал продавать, сейчас больше на биржах приходят заявок на снятия ссылок чем на размещение 🙂

Что по времени?

В сервисе rescuetime.com била залогировано 233 часа с них рабочих 43 часа, что на 7 рабочих часов меньше чем в январе. Нужно в марте переломить эту позорную тенденцию 🙁

Вот такие пироги!

Отчеты

- Поделись не будь жлобом.

Отзывы от экспертов с интернета